Naquele lago encantado,
descobrimos o amor...
Foram tantos beijos apaixonados,
tantos abraços com ardor,
que, maravilhados,
nos entregamos com fervor!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997168