O PODER
O PODER
Mário Osny Rosa
O homem tem poder
Até o momento de estar.
No domínio do seu ser
Num momento pode parar.
E a vontade do poder
Na certa vai parar.
O ser fica sem saber
Que já não poderá fazer.
O poder de mandar
O poder de gerir.
Fica no permitir
De um poder maior.
Quem tinha mais poder
Um dia teve que morrer.
E prometeu ressuscitar
E um dia ele vai voltar.
São José/SC, 16 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br