Somos Nós

Nos perdemos em meio a desejos contidos

Nos achamos na areia, no sonho já antigo

Mergulhamos inteiros no conto sonhado

De risos, de noites de amor consumado

Entregamos promessas de amor de uma vida

A um caos de sentimentos sempre à deriva

Escrevemos listas e planejamos festas

E rimos dos medos com risadas honestas

Fazemo-nos confidências sem o receio

comum de fazê-las a qualquer outro, creio

E temos problemas, dos que rimos também

Pois ao ver-nos entendemos que amamos alguém

E falamos de azares e temos nossos lugares

E sabemos quando ser sedutores ou vulgares

Nossas bocas, mãos, gestos, olhares,

Tudo isso nos une, tudo isso conforta

Nossas roupas caem antes de alcançar a porta...