JANELA ABERTA

JANELA ABERTA

Na janela do cotidiano

passam os anos...

Nas frestas dos desenganos.

Entreaberta entra o vento.

Balança a cortina do pensamento

Que vaga na luz ilumina e reflete no

quadro a nostalgia do tempo.

Na noite suave frescor do sereno

que tranquilo cai...

A janela que abre e fecha no ritual

do dia...mostra que lá fora existe

a vista que decora a paisagem.

Abrir e deixar o ar entrar no novo dia

que vai começar e sempre se renovar

Na janela aberta e na vida acreditar.