É triste...
quando a noite chora
a chuva despenca
como a estrela cadente
quando o vento rouba
o perfume da rosa
pétalas inocentes arranca
quando a lágrima imatura
ouve um triste adeus
outras do peito sangra
quando a vida da poesia
traçada nos livros
arranha dentro da alma
20/05/08