Apresentação

Leitor, escritor, poeta ou orador

Internauta transeúnte ou lirista admirador

Como é de respeito ao adentrar o seu recanto

Anuncio-me presente, eu, versista amador

Agradezco el honor de mis versos compartir

And try to make the language barrier become sheer.