Anexo

Ainda não conheço

teus traços marcados

tuas veias desenhadas

tuas mãos em suspiro

querendo mais doce

nem teu céu branco (em mim)

nem teu inferno sozinho

somente a figura em retrato

por fotografia moderna

nem revelada