NUVEM DE FUMAÇA

É só ausência do amor

essa tristeza que deixa cinza seu mundo.

A raiva acesa no cigarro

queimando coisas estranhas,

inserindo seu personagem no roteiro

de uma ficção sem fim.

O espetáculo de idéias

numa noite linda de azul

em que precisou derramar a última gota

de tinta em sua garganta.

Na paz da madrugada

se aninhar com os pássaros

e contar as horas para o despertar

da vida perante sua arte e sua beleza.

É só a presença do amor

que vai devolver as cores que precisa no mundo.