A PRISÃO PERFEITA
Não há como fugir,
Não existem grades,
Detector de metais,
Protetor contra celulares,
Guardas armados,
Diretores mal amados;
A masmorra de nossos genes,
A prisão perfeita!
Cárcere perdido
Num oceano de paixão, ossos, sangue...
Onde se cumpre perpétua prisão
Por acidentes celulares,
De que não se tem culpa.
Só o amor,
Um desmedido amor,
Consegue romper
As malditas paredes
Que impedem o viver.