Estive nas nuvens............ E desci
Meu Deus, que viagem eu fiz!
Tive amor, fui feliz.
Subí nas nuvens, caminhei por elas
sensações que tive, tão belas.
Meu Deus, como amar menos essa mulher,
quando meu corpo todo a quer?
Como não dizer que a quero?
Quando tudo que espero
é mais ainda querer?
Eu a tive em meus braços,
tantos beijos, abraços.
Tanta lágrima chorei
quantas mais eu contive
nos momentos que tive
que não esquecerei.
Minha filha querida, abracei
a mulher tão amada, amei.
As carícias que fiz, e ganhei.
Mas a segunda chegou,
a alegria acabou.
Retornei.
Doze horas de estrada
e a saudade engasgada
me acompanhou.
Já não sei se hoje choro
de alegria ou tristeza,
mas com toda certeza
ainda não terminou!!