Aprendiz de Sonhador
nesta estrada sem pressa ou destino,
em que sou aprendiz de sonhador,
minha alma descortino...
...por teu amor
peço a mais brilhante estrela do céu,
que te entregue um grande amor
e da ilusão tiro o véu...
....primeiro
dou adeus ao fantasma de mim mesmo,
para que leve embora esta dor,
ainda que eu siga a esmo...
...aonde for
não nego meu desejo nem tua descrença,
do passado não guardo rancor,
em futura indiferença...
... eu estarei
de tanto caminho, na Terra já não estou,
nos versos meus és Sol maior,
aprendiz de ti eu sou...
...por inteiro.
Imagem do google