Desejos Secretos

Aqueles devassos, tarados por novidades!

Aqueles “preciosos e excitantes”,

ilustrados em tempo alucinado e alucinante.

Não podem ser controlados,

estão loucos para explodir em realidade.

Desejos caricaturados em páginas de diamante...

Sonhos imaginados...

Desejados durante a escuridão cintilante...

Pulsando por estarem abafados,

amados pelo coração errante.

Desejando serem desejados; são secretos mais não estão quietos.

Gritando sufocados! Coexistindo cada vez menos discretos...