Queda livre.

Eu queria me perder no penhasco do teu desejo

Me atirar sem olhar o fundo...

o mais profundo

Queria morrer nessa queda livre que esse desejo

me me embriaga,

me confunde,

me lança!

Eu queria nessa viagem ao fundo do teu desejo

Deixar de santa!

deixar de ser gueixa!

deixar de ser servil !

pra ser apenas tua...

dona, louca, protituta!

Eu queria nesta queda

deparar-me com meu corpo desarmado, livre, solto!

o gozo mais intenso já vivido

o morte de uma outra vida!

E uma vida pra morrer na queda livre

do prazer que tenho contigo.

Queria só que fosses ao fundo

do meu desejo mais bonito

Um minuto de prazer

Pra ser feliz toda uma vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/05/2008
Código do texto: T996543
Classificação de conteúdo: seguro