Menina

Ontem...
Menina inocente de cachos dourados
Embaraçados ao vento
Criança çevada, traquina, danada
A se esbarrar contra as paredes do mundo
Numa aventura infinita
Mocinha emburrada e geniosa
Transtornada com as mudanças em seu corpo
Ainda sim, descolada
Adolescente empolgada, totalmente encantada
Deslumbrada com os mistérios não desvendados da vida
Um universo a ser consquistado
Hoje...
Mulher em busca de um caminho
Que a faça compreender a ausência de inocência
Amanhã...
O futuro, e nele, a menina se faz presente
Segurando a mão da mulher que por fim entende
Que a vida, pura e simplesmente, é a própria aventura
Que chegar ao futuro, inteira e sorrindo
É de fato a grande conquista
E juntas se deixam levar pelo vento que, seguro,
Volta para mais uma vez desarrumar seus cabelos

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 19/05/2008
Código do texto: T996480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.