Preâmbulo
Ansiedade, receio, inquietação
Envolvem minha alma emocionada
Na espera do que é predestinado
O coração dispara. Nos olhos, a admiração
A respiração fica apertada
O raciocínio... desconectado
O ar agita-se de modo inusitado
Provocando leve arrepio
Envolvendo meu corpo por inteiro
O tempo se retira do passado
Instalando-se num porvir macio
Vadio, preguiçoso... derradeiro.