DESENCONTROS
De tamanho sem fim,
a profunda nostalgia,
a embriagar tantas noites frias,
e sem qualquer fonte de nada...
eu sei!
Dos demasiados desencontros,
dos tristes apelos em fúria...
Dos tristes momentos vividos,
eu sei,
e sempre saberei...
Que de tanto estar ao longe,
o perto viverá,
e de tantos desencontros,
você sempre será,
quem está em meus sonhos...
e serei, sempre, o melhor para ti...
ainda que tu não digas: Sim!