UM NATIMORTO

UM NATIMORTO

MOR

Dinheiro gera ambição

Redução nem pensar.

Políticos em comissão

Quando pode ditar.

Logo se ela já voltar

Virá junto o aumento.

O povo vai massacrar

Logo com o novo sofrimento.

Nesse país sem sabedoria

Sempre foi a mais estúpida.

Inventar logo na correria

Nessa ganância sem saída.

Toda com essas loucuras

Brincar com o dinheiro do povo.

Causando grandes amarguras

Que nem consegue comer um ovo.

Vão começar a morder de novo

Resolver o problema da saúde.

Logo no bolso do pobre

Que na realidade não acude.

Se Deus for brasileiro

Governo é o lúcifer.

Logo com tanto dinheiro

Doa tudo pra quem quer.

Do povo só vai tomando

Nada vai devolvendo.

Para o rico repassando

Nem a miséria resolvendo.

Logo no dia da decisão

Perdera o amor a arte.

Ficara com compaixão

O imposto não faz parte.

São José/SC, 19 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/05/2008
Código do texto: T996382