O PASSAR DO TEMPO

Amigos, apresento-lhes um poeta cujos versos têm para mim um significado muito especial. Trata-se de Jonathan Xavier:

Espero que gostem:

(J.B.Xavier)

O PASSAR DO TEMPO

Jonathan Xavier

Com o tempo,

você repara em pequenos detalhes pessoais,

e vê sutis diferenças.

Com o tempo,

o gosto do café não é o mesmo,

as palavras não são mais sentidas.

O toque do vento corta tua pele ao invés de acariciá-la,

como sempre foi.

Com o tempo,

você repara que grandes problemas se tornaram pequenos,

e que pequenos problemas se tornaram grandes,

que a dor da espada no peito de hoje nada compara-se

àquela pequena alfinetada dentro de você, como antigamente.

Com o tempo,

as viagens, por mais exóticas que sejam,

nem de perto são comparadas com a melhor das companhias.

E compreende nas pessoas ao seu redor, hoje,

o melhor álbum do seu passado.

Com o tempo,

repara-se no mesmo de forma ímpar, distinta,

praticamente enjaulado nas paredes do passado,

sendo confundido com a percepção do futuro,

e perde-se no presente, no tempo.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/05/2008
Código do texto: T996301
Classificação de conteúdo: seguro