Mãos De Amanhecer

Amanheço com as cordas do teu violão me acariciando,

com teu sol aquecendo meus caminhos.

Com o coração sorrindo,

com tuas flores perfumando meus campos.

Com tua canção me embalando

do sagrado e do profano do teu querer.

Sou mãos em concha de desejos

em seu amanhecer.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T996259