ROSA DOS VENTOS
O Norte
Entrego à sorte
A Este
O Paraíso
Azul celeste
Pálido friso
Bordado a sombras
A Oeste
Rubro averno
Raios em riste
Fogo eterno
Halo de bombas
O Sul
Banal azul
Oriente
Ciclo cumprido
Paz jacente
Dia vivido
Éden de rendas
Ocaso
Paixão de adeus
Hino a Parnaso
Vibrares sanguíneos
Érebo e sendas
No centro eu
Rosa dos ventos
Desnorteada
No gineceu
Dos meus lamentos
Desorientada