Lá vem o trem

Lá vem o trem e logo partirá,

Levando com ele meu amor a viajar...

O trem vai subindo,

O monte colorido,

Com sua fumaça cinza,

Sobre o céu a pairar...

Sei que ele vai olhando pela janela,

A paisagem a admirar...

Descendo e subindo,lá vai ele,

Serpenteando sem pára...

Com sues vagões a balançar

Levando meu amor

Lá vai o trenzinho,

Sem rumo a vagar...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/05/2008
Código do texto: T996221
Classificação de conteúdo: seguro