Chuva de Letras

Lá fora a chuva cai,

aqui dentro a chuva é mais intensa

chuva de pensamentos, sentimentos...

que caem no papel,

pela nuvem carregada

da ponta de minha caneta

molhando os olhos de quem lê.

Cai chuva, cai idéias

na enchorrada que bravamente

corre em encontro ao oceano literário.

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 19/05/2008
Código do texto: T996184