Viver

Poesia, minha velha amiga...

Eu entrego-lhe tudo

A que os outros não dão importância nenhuma...

A saber:

O sol que vi brilhar em meio às montanhas

A beleza da arte

A vida em seu pleno esplendor

Essa vida que encanta e me faz cantar.

O oceâno de angústia pelo tempo que não pára.

O jogo das coisas

O jogo do amor

O jogo da vida.

A alegria estampada na singela face de uma criança.

As lágrimas que correm pelo choro,

pelo sofrimento

Pela saudade

Pela alegria

Pela emoção.

Os gritos calados no fundo do medo.

A vontade coberta pelas lágrimas.

O sim para o que não quero.

O não para o que desejo.

Por isso preciso de força

Por isso amo viver.

isa frantz
Enviado por isa frantz em 19/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T996100