VIAGEM

PARTO PARA O MAR

COMO VELA SEM DESTINO

BALANÇA DE INFINITO

Á PROCURA DE UM FIM!

HORAS DE NÁUFRAGO

ONDE NEM SEQUER

A PALMEIRA

SACIA ESTA ÂNSIA DE VERDE!

APRENDI

COM A ILHA CRESCI

E SEM SABER

ONDE O MEU ESPÍRITO

POISA

E O DESTINO TERMINA

SOU ALGA DO MAR

SOU QUEBRADA PERDIDA

ILHA

Á PROCURA DE MIM!

António Castro

In Mar, Amor, Ilha

D.L. 29.353/89

Direitos Reservados

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 19/05/2008
Código do texto: T996086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.