DECLARAÇÃO ( IVONEIDE CARVALHO )

Distante de você

sei, não irei certamente agüentar

que ansiedade de te ver,

que desejo de te abraçar,

que saudade de te beijar

e ao teu ouvido baixinhho dizer:

- Nas noites de insônia e recordar,

é somente teu nome que chamo. . .

E que vontade de gritar

para o mundo inteiro escutar,

- IVONEIDE- Eu te amo !!!

* * * * * * * * *

- Fortaleza CE - 23 de setembro de 2002 -