LEMBRANÇAS DE OUTONO.
Naquele outono encontrei
Nutritivo fruto que provei
Nunca antes saboreei
Fruto como aquele, dele, me deliciei.
Fruto maduro, me encantei.
Fruto perfeito, me deleitei.
Dele, tudo aproveitei.
Saborosa polpa, apreciei.
Néctar abundante, me lambuzei
Beleza exótica, me apaixonei
Com seus nutrientes, me renovei.
Outros outonos virão, aguardarei.
Garanhuns(PE) - 14/11/2009
-reeditada-
Andando pelos sítios/chácaras,
me presentearam com tal fruto
nunca consegui lembrar o nome.
(lembra sapoti)