Gestações 

O importante é a vida,
e o que nos vem dela: o viver.   

O importante agora é reaprender:
esquecer os problemas.
Viver intensamente
estas curtas gestações,
sem tantas mazelas,
bem mais curtas estas do que as outras,
mas tão completas quanto aquelas!

Basta de colocar empecilhos:
o importante agora é reaprender
tantas coisas e tão pequenas,
se já não posso parir filhos,
que aprenda a parir só poemas!

(feliz, e convalescendo de uma histerectomia feita em 15/05)