Na praia
Sai a passear
Andar na praia
Sentir o ar
Respirei bem fundo...
Senti cheiro de sal
Peixe, maresia...
Suave aroma de amor
O vento soprava
Desmanchou meu cabelo
As ondas batiam
Molharam meus pés
Pensei em ter alguém
Conversar atoa
Falar sobre tudo
Passear lado a lado
Pensei em você
Fechei meus olhos
Imaginei-te aqui
Sorri feliz
Estavas comigo
Em meu pensamento.