GAIVOTA
Gaivota solitária
No infinito azul do céu
Levas contigo meus sonhos
E deixa-os ao léu
Não sabes que sua sina
É levar meu coração
Que eu não tenho nada
A não ser recordação
No infinito do azul
Seus olhos a procurar
Anda por onde queres
Sabes o que quer achar
Meu mundo é olhar o céu
Saber onde andará
Quem tem meu coração
E não quer aqui parar
Meu amor e seus sonhos
Longe dos sonhos meus
São como seus vôos longínquos
Nesse mundo de meu Deus.
Kedma O'liver - Anjo KM