Que ser racional é esse?
O homem destrói a natureza
agride o meio ambiente,
mata nossos animais e apreende nossos pássaros
caça todo tipo de aves,
contaminam os rios e joga o seu lixo no mar.
E ainda se glorifica potente.
A natureza, tenta se recuperar das agressões
O meio ambiente vem se agonizando aos poucos
Nossos animais,recebem o certificado de extinção.
Não escutamos mais os pássaros cantar,
e o homem ainda é racional.
A natureza é sabia e luta pela sobrevivência,
Os animais irracionais,raciocina pra poder viver,
os pássaros ainda tentam alegrar,com suas melodias
Os rios esperançosos,aguardam as chuvas pra renovar.
O mar sempre humilde,ainda exibe a sua grandeza.
O homem destruindo tudo,só pensa no poder.
pisa em tudo e em todos,nem de Deus se lembra.
Cada dia a destruição aumenta,e futuras gerações,
ficarão impedidas de visualizar,a beleza do planeta.
Este carrasco é racional? Imoral? Não é um animal.
O animal não destrói,as aves constrói,os rios nos abastece,
os pássaros nos alegra e a natureza tenta embelezar nossa vida
O Deus tem piedade deste homem,que tu deu a vida pra conservar,
as nossas vidas e juntos viver a vida da natureza.