CHURRASQUINHO
CHURRASQUINHO
Mário Osny Rosa
PC salgadinho
Lá vai o meu dinheiro
Ele vive quebradinho
Ando enroscadinho.
Tudo improvisado
Na caixa de um PC
E os convidados
Vai satisfazer.
Com todos os quitutes
Num final de semana
A todo ele irmana
Num aperitivo de cana.
São José/SC, 16 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br