O MICRO
O MICRO
Mário Osny Rosa
Que triste sina
Tudo fica parado
É a vida da Gina
O micro vive quebrado.
O micro anda caduco
Logo o HD a queimar
Ele ficou maluco
De tanta poesia guardar.
São José/SC 16/01/06
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br