É preciso


É preciso amar
com tal intensidade
como se fosse o fim
e o amanhã fosse algo
distante no tempo...

É preciso ver
a nova estrela
e uma nova flor.

É preciso sorrir!

É preciso 
marcar encontros
com a vida.

É preciso ouvir o vento
que passa.

É preciso
dar asas ao sonho.

É preciso ser um pouco louco
para ser feliz...

            Vinhedo, 17 de maio de 2008.