MEU INQUIETO CORAÇÃO

Meu coração viaja por montanhas intransponíveis.

Por mares infindáveis, dunas e desertos distantes.

Onde o sol queima o corpo e a alma a todo instante,

Instigando àqueles que já não estão disponíveis.

Viaja por todo meu corpo em forma e cores variadas.

De meus pensamentos e desejos que agora clamam,

Pelas emoções impulsivas as quais sem calar, falam,

E nem mesmo assim ele se acalma nas madrugadas.

Viaja em cada lágrima contida dentro dos olhos meus

Com a magnitude das notas musicais de uma sinfonia

Juntamente com o sol toda vez que nasce nos desafia

E quando se põe, expõe a minha alma aos olhos teus.

Transita meu coração, em novos e tortuosos caminhos,

Acorrentado aos desejos e dos sonhos de minha alma,

Procuro força nas estrelas, e nem assim ele se acalma,

Então busco uma razão para meu coração sem carinho.