Ex amor...

Não diga nada

Por favor,

Não fale nada

Meu ex amor

A dor é minha

Podes crer

A alegria é tua

Até acabar

O pranto é meu

Preciso chorar

O riso é teu

Mas pode findar

Não diga nada

Vá em paz

Seja feliz

O que eu sinto

Não mais te pertence

É só um problema meu

Um amor só morre

Quando um outro amor nasce

Deve nascer um outro amor

No meu coração

Quando o seu amor morrer

Vá embora

Não diga nada

Não me faça

Sofrer mais

Do que já estou sofrendo

Vai com Deus e adeus

ABittar

poetadosgrilos