Teu nome é saudade
Saudade
Há uma canção
Girando na minha cabeça
Dizendo não vá embora
Não vá embora não
Eu já estou
Mal acostumado
Não faz nem uma hora
Que você chegou
Fica mais um pouco, por favor,
Só mais um pouco
Você chega eu fico triste
Você vai mais triste fico
Estou aprendendo
A viver com você
E para dizer a verdade
Fico com saudade
Quando você não está
Saudade
Só em pensar
Que você
Vai embora
E eu não sei a hora
Em que vai voltar
Sinto saudade
Da saudade
Que você me dá
Teu nome é saudade
Que nome
Para eu me apaixonar
ABittar
poetadosgrilos