Alô...é engano.
Palavras
Tenho tantas
Tenho muitas
Posso dividir
Posso dar
Posso falar
Posso escrever
Palavras
Nunca irão
Faltar-me
Tenho palavras de mel
Também tenho as de fel
Tenho a palavra
Que acalma
E a que agita
Tenho a que desce
E a que sobe
Tenho a imperfeita
E a perfeita
Tenho a sabedoria
E a ignorância
Palavras
Tenho tantas
Que até as poderia
Dar-lhe
Mas para que
Você diz
Que palavras
São bobagens
Que você
Prefere dinheiro
E eu só tenho palavras
Que é até
Melhor parar
Deixar como esta
Tudo bem
Eu não falo
Você não ouve
Eu não ensino
Você não aprende
Você não vem
Eu vou só
Então fica
Assim combinado
Você não me liga
E eu não telefono
Falou
Alô
É engano
ABittar
poetadosgrilos