VALEU ENQUANTO DUROU!!!

Por mais que doesse minhas lágrimas...

Por mais que caísse meu coração...

Perdi até um pouco das rimas...

Pensando na separação!

Dois corações que eram unos...

Mas foi pura enganação...

Versava a ti o meu amor...

E não enxergava a impossibilidade de vivermos em comunhão!

Acreditei na tua palavra...

Com a maior delicadeza...

Não sabias da sua lavra...

Homens que só fazem proezas!

Mas, o erro foi meu...

Tenho mesmo que assumir...

Como fui acreditar num estranho...

Que acabarás de surgir!

Não preciso de aventuras...

E sim de um grande amor...

Mas já conotei amarguras...

Que o bloqueiam para este louvor!

Pensas que é o tal...

Mas para mim você desabou...

Se portou como um animal...

E isto meu coração não aceitou!

Mas lhe desejo tudo de bom...

Valeu enquanto durou...

Você pode até ser um bombom...

Mas para mim você acabou!

Para viver na incerteza...

Fico mesmo onde estou!

Obrigada por um dia ter existido na minha vida...

E perdoe-me... Por ter te amado demais!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/05/2008
Código do texto: T995508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.