QUEM SOU EU?

Fragmento de moléculas,

Amontoado de átomos dissimulados,

Resto esquecido em catacumbas romanas,

Resquício de todos os fins.

Pedaço daqui,

Pedaço dali,

Pedaço porco asiático,

Pedaço rei de Espanha,

Pedaço extinta lesma do ártico,

Um aglomerado de coisa nenhuma!

Que tem nome,

Que tem fome.

Igual a todo mundo.

Que acredita,

Como todos,

Ser mais que uma sopa de eras;

Mais que uma panacéia universal;

Muito mais que uma morte sem final.