Maravilhoso...

Maravilhoso o ar que entra nos pulmões.

Ir soltando de vagarinho, fechando os olhos de mansinho e deixando,

A imaginação fluir feito passarinho, bater asas e voar para o ninho distante,

Onde o horizonte finda em uma ilha, coberta de coqueirais.

E a água do mar é cor de esmeralda, rochedos beijam as águas na mesma sintonia.

Pegadas na areia deixadas a noite passada, sinal de que alguém passou,

E levou consigo um pedaço do paraíso.

Maravilhoso o som que vem do coração, diz com todas as letras o que os ouvidos querem ouvir, e sentir todas as emoções que o amor deixou fluir.

Como pedras pequeninas que no vai e vem das ondas, trouxeram suas migalhas, mas juntando uma a uma, enche-se o cesto.

E nas folhas que caem com o vento, levando consigo o sofrimento de outonos frios, na esperança de primaveras coloridas e floridas e seu aroma espalha pelo ar, o cheiro adocicado de uma alma que ama.

Nos olhares que se cruzam, deixaram à ilusão de uma paixão, que nunca aconteceu, apenas passaram rapidamente como o estalar dos dedos que não há segredo a ser desvendado, são apenas corações enamorados a procura da parte que os completam, como o fechar do livro da vida, já escrito há muito tempo.

Maravilhoso o sabor do amor, chama que arde e invade sem piedade, marcas deixadas, sem perder o brilho mesmo que o tempo enrugue a face e os cabelos ganhem fios brancos, o amor não escolhe idade, basta deixar crescer em você o vigor da vida e lembrar que depois da poda das árvores, elas crescem mais viçosas ainda.

Não á tempo a perder, tudo é válido em todo instante aos olhos que em tudo vê o amor crescer.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer