Silêncio
As vezes tento silenciar versos,
para não escrever o silêncio.
O silêncio que agora sou,
é meu coração que se cala.
Me calar as vezes tento,
em mim algo não para de falar.
Na verdade grita essa injustiça,
que todos querem silenciar.
O silêncio da criança contrasta,
com o estomago em fome.
Fome grita por ajuda,
que ecoa na irrealidade social.
O amor cochicha no ouvido,
fazendo um som estrondoso.
Cochicha em alto e bom tom,
pedindo silêncio a razão.
Silêncio faço a todos sofredores,
por amor, fome, sede e inveja.
Que o amor, a fome e a sede sejam mortas,
e que a inveja não te mate.
[...]