ZÉLIA GATTAI PARTIU

ZÉLIA GATTAI PARTIU

MOR

Foi à mulher guerreira

Foi ele que se atreveu.

Em sua luta derradeira

Do seu povo escreveu.

Anarquistas graças a Deus

Uma novela histórica.

Contando logo dos seus

Uma façanha heróica.

A escritora deixou

Um marco da sua história.

Por tudo que lutou

De sua grande memória.

Ao lado de um grande escritor

Sua bela vida viveu.

Que a teve como intercessor

Tudo isso muito valeu.

Se Anita ao lado de Garibaldi

Heroína dos dois mundos.

Zélia ao lado de Jorge Amado

Logo repetiu o belo feito.

São José/SC, 18 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/05/2008
Código do texto: T995281