LUA CHEIA

LUA CHEIA

Lua cheia encantadora

Ilumina o céu.

Os amantes apaixonados

Ficam exaltados no amor.

Os mais afetados

São os loucos que ficam

Desvairados na noite de

Lua cheia.

Clareia o céu, mas carrega

A alma de quem fica fora

De sintonia e cria a agonia

No lugar de ser feliz.