A AVENTURA

Passado,

acontecendo novamente

em linhas perfeitas

que ignoram uma linha contínua do tempo.

Um novo Sol a cada nova manhã,

e os dias continuam absolutamente iguais.

Ir,

com os olhos fixos no horizonte

promovendo diversidade cultural

para pessoas sem rostos

que não conhecem o mundo inteiro,

que sequer saem do próprio universo.

Brilhar,

a estrela que não é a única

e que não encontra tempo para identificar,

o enigma indecifrável das sensações

que modificam o estado de espírito,

que fortalecem a alma mesmo quando em dor.