PEDIDO ( Para Eliane Melo )
Não quero que venhas a ser
um simples meteoro
ou talvez um cometa,
que venha a passar rapídamente
pelo espaço do meu mundo
pelo espaço do meu viver . . .
Quero que venhas a ser
a mais fulgurante,
a mais linda luz
que iluminará constantemente
o meu mundo,
o céu do meu viver . . .
*********************
**************************************************
- Águas Lindas-GO- 16 de maio de 2008 -