LUA LUAR LUANA
Rosanazul

Para: Luana


Oh, que linda Lua, luar Luana.
Branca e perfumada como jasmim.
Com os olhos cor de céu,
Lua Luana enluarada flor,
Nascida das sementinhas do amor
Na palma do Porto
De um jardim...

É tão lindo olhar Luana Lua dormindo...
Dorme criança dorme,
Não tenhas medo de nada
Que teu anjo te proteje
E te acompanha uma fada.

Embora nunca te veja
Tenho a certeza
Que ele vela por ti.
Dorme Luana dorme
No colo da branca Lua
Velam por ti as estrelas
Que vagueiam na noite escura.

Serão tuas eternas companheiras.
E mesmo que não vejas
Elas estarão sempre lá
Prontas a te escutar.

Cresce Lua Luana
Passe por todas as fases,
Aprenda todas as lições,
Não te olvides das preces
Pro teu anjo guardião.

Cresce forte Luana,
Nos braços da Mãe esperança.
Sonhe Luana, sonhe alto e além,
Seja a águia
Orgulho do "titio".

Não, para que todos te vejam voar
Ou para que olhes os outros de cima
Mas,  para que todos aprendam
A olhar para o alto
E saber que há um céu cheio de estrelas
E uma linda lua Luana enluarada
Que brilha horas na terra, horas no céu!...

18 de maio de 2008


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 18/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T995121