Ela

Ela passa feito furacão na multidão alagada

Ela treme a terra entre seus passos calados

Ela engole com os olhos famintos

Doce veneno que a encobre.

Doces lábios que extinguem.

Ela toca inundando sentimentos

Ela não deixa rastros

Ela promove paixões

Ela é batom vermelho que enfeitiça, as unhas que cravam...

Os cabelos ao vento que incendeiam

Na mente sã ela domina

No poder meio-humano ela delira

Ela mulher, ela menina.

Ela amante, ela alucina.

Sob a lei de seus passos

Ela em corpo, ela mente.

Ela é verdade, ela entorpecente.

Loucura envolta de uma simples mulher.

Fevereiro de 2006

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 18/05/2008
Código do texto: T995116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.