O ceu está se enchendo
de tantos poetas e escritores!
Agora foi a vez da meiga Zelia
que ao amado Jorge se juntou...
Deixaram seu recado,
no livro da memória têm seu  nome gravado,
com belas letras enfeitados.
Ambos imortais,casal perfeito,
deixam saudades nos brasileiros!
Ilze Soares
*********************
Vá em paz,Zelia! Que Deus a abençõe e permita-lhe estar com sempre com seu amor!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/05/2008
Código do texto: T994933