A BOCA DA NOITE
De Josefa Alteff
Sou Camélia
ou Amélia?
Sou o delírio
disfarçado de lírio.
Sou a boca da noite,
a garganta do faminto.
Nas noites sou devaneios,
poço de espermas,
a dança que atiça,
a chama desperta,
o olhar que embriaga.
Ardo em fogo,
e espalho lavas
em que cospes necessidades,
que engulo sem dignidade.