Sol e Lua

 

O nosso amor era imenso,
e ele j
á existia antes  de Deus criar o mundo.

Nós éramos livres para amar,

Mas  Deus achou que deveria criar o Mundo

Para outros seres terem a mesma emoção que nós

Dois tínhamos; então:

 

Ele criou o Mundo em sete dias:

Criou o Dia

Criou a Noite

Criou o Homem

Criou a Mulher

Criou as árvores

Criou os animais

Criou a água

Criou o frio

Criou o calor

Criou o AMOR.

 

Sol reinaria no dia

Lua reinaria à noite.

 

Então, surgiram alguns sentimentos ruins:

Veio a inveja

E com ela o ódio

Vieram o ciúme

A ganância

A luxúria

A mentira

A vaidade

A gula

A avareza

A preguiça

A ira.

 

E, sendo assim, nunca mais

Nos encontraremos

Só por fração de segundos

Quando houver o Eclipse do SOL/LUA.

 

Depois, DEUS descansou

E o nosso AMOR  desencantou

Hoje, o Sol é solitário

A Lua  é amargurada.

 

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 18/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T994841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.